Новые виды кораблей

• @legendary-liz Высказывания Майка Чэпмена было 5 лет назад, игроки за 5 лет стали опытными, что даже на шлюпе могут победить без проблем корабль «Огненный кленок», тогда сервер бы мог ополчиться на военный корабль, а сейчас игроки безэмоционально реагируют на галеон, когда они на шлюпе от него отбиваются. А если добавят военный корабль, эмоции будут как в начале выхода игры на галеон.
    В игре есть недостающее звено между бригантинами и галеонами — фрегат, у него 3 пушки на 3–4 игроков, а галеон сделать на 4–5 игроков, да управления придëтся ухудшить, управления фрегата поставить как у галеона.

• @jester72746952 Our servers will not be able to withstand the addition of such ships (they feel bad with the current number of ships), and you're asking for something big. Take pity on the server

• @zapredelniykot Серверу будет плохо, если на одном сервере будет очень много игроков и кораблей, но
    Разработчики не устанавливают максимальное количество кораблей на одном сервере.

• @jester72746952 Количество кораблей в сессии 6 (1 резервный для песочных часов)

• @zapredelniykot Нельзя однозначно сказать, будет ли военный корабль нагружать сервер. Разработчики игры не фиксируют, сколько игроков смогут поместиться на сервере, скорее всего, в сессию будут добавлять по 1 кораблю, смотря как будет расти опыт игроков.

• @jester72746952 Как раз фиксируют. Игра перегружена и добавление подобного начнёт ломать сервера (был опыт что даже меньше кораблей делали из-за нестабильности). Поиграйте против BB (burning Blade) и поймите как игра умирает в стадии прогруза корабля и действий на корабле

• @zapredelniykot Некоторые считают, что процветает, а некоторые считают, что умирает. Но обещают улучшить работу серверов и игровой опыт, хотя глобальные проблемы с подключением (ошибки типа Lavenderbeard) часто зависят от локальных настроек пользователя, а не только от серверов. Так что появление новых кораблей зависит от 18 сезона.

• @zapredelniykot Я играл против Burning Blade, но всë было нормально.

• @jester72746952 Смотря на каком устройстве и какими мощностями (у меня друзья играют на слабых пк) и у них начинаются проблемы с разными сценариями боёв, при участии нескольких экипажей. Производительность просто ужасная, когда в одной точке несколько экипажей (даже когда 2 корабля в одной точке), чувствуется проблема со стороны как клиентской части так и серверной. И верьте всем обещаниям с опаской на то, что что-то починят, а что то сломается.

• @zapredelniykot При сражении у меня всё хорошо, даже когда три корабля находятся на одной точке. Чем больше обновление, тем требовательнее игра.

• @zapredelniykot И нужно улучшения для своего устройства.

• @jester72746952 Я уже ответил на все ваши вопросы, я устал оправдывать своё мнение, и я не буду отвечать на вопросы.
    Для кого-то я был прав, а для других я неправ, обсуждайте между собою, может быть, я найду своих сообщников.

• So the topic is done.
    It was discussed this can’t be done without changing a lot of aspects of the game and rebalancing a lot of other things. To much jus for bigger player controlled ships

Rather it be cosmetic ships. Same size just looks different.

• @burnbacon Я знал, что ты напишешь, 18 сезоне тоже изменит множество аспектов игры и изменится баланс, в нëм можно на корабле увеличить увеличить состав экипажа.

• @burnbacon Я ответил на кучу твоих вопросов, и ты продолжаешь писать. Остановись, ты проиграл, я оправдал своë мнение.

• @burnbacon Найдутся люди, кто продолжит эту тему, их мнение я буду защищать от таких, как ты.

• I've already answered all your questions. I'm tired of justifying my opinion, and I won't answer any more. For some, I was right, but for others, I was wrong. Discuss among yourselves, maybe I'll find some accomplices.

• @burnbacon Я просто буду отвечать на твои бесполезные последние вопросы.

• @jester72746952 Я ответил на все возможные вопросы, я буду продолжать эту тему, если не кого не найдëтся.

• @burnbacon Нормальные вопросы задал @zapredelniykot и @look behind you.

55
การดู
45 จาก 55