Улучшение арсенала

• Здравствуйте! У меня есть предложение об улучшении игры, которое очень просто реализовать, но которое добавит много удобства и комфорта игрокам. В последних обновлениях было добавлено много различных видов оружия и это здорово, У каждого оружия есть свои плюсы, минусы и особенности. Очень хотелось бы применять весь этот арсенал вариативно, менять оружия прям в бою, быстро. Но арсенал на корабле, в котором можно поменять оружие, очень плохо организован. Приходится делать много движений мышью и нажатий, что бы поменять оружие. Поэтому в бою очень сложно это сделать. Например, я играю с дальнострелом и мушкетоном, вижу соперника в воде. Хотелось бы иметь возможность быстро поменять мушкетон на пистоль, что бы убить врага, а потом и обратно вернуть мушкетон. Но это очень долго, пока я буду это делать, соперник уже доплывет до лестницы и залезет на корабль. Я хочу предложить улучшить арсенал. Например, добавить вкладку "избранное". То есть можно будет выбрать какие скины и какие оружия игрок хочет видеть при открытии арсенала. Или даже сделать готовые связки оружий, что бы можно было в 1-2 клика взять гарпун ган и саблю, если нужно просто быстро перемещаться по воде и острову. А потом в 1-2 клика вернуть связку дальнострел/мушкетон. Сейчас очень нудно каждый раз на фотпосте менять два оружия и потом обратно, очень хотелось бы делать это быстрее и проще. Так же pvp стало бы на много интереснее. Например, можно будет играть дальнострел/пистоль, что бы пытаться наносить урон сопернику на расстоянии, но если вдруг к тебе выстреливается бордер, ты можешь в 1-2 клика в арсенале поменять связку оружий, например, на сабля/мушкетон и встречать соперника. То есть игроки начнут наконец-то использовать всё то что вы сделали. Игроки будут в разных ситуациях использовать разное оружие, что несомненно увеличит интерес к игре. Игра будет на много разнообразнее. Одно дело играть постоянно только с дальнострелом и мушкетоном и совсем другое дело использовать арсенал по максимуму! Можно было бы и использовать дротики, если корабли стоят близко и ты хочешь помешать сопернику сесть за пушку. Сейчас это сложно сделать, потому что просто долго переключать. Примеров можно привести очень много. Позвольте игрокам быстро переключать оружия в бою, а не играть всю пиратскую жизнь с одной любимой связкой. Ну и в завершении, добавьте хотя бы возможность удалять скины. Когда я начинал играть, арсеналом было удобнее пользоваться, потому что скинов было мало и всё помещалось на одной странице. Сейчас несколько страниц и это очень неудобно. Скины дают просто так, за время проведенное в игре. Отказаться от них никак нельзя. Очень хотелось бы иметь возможность их удалить для удобства пользования арсеналом. Спасибо вам большое за эту замечательную игру, надеюсь она будет только развиваться и улучшаться! :)

1
Публикации
1.4k
Просмотры
1 из 1