Вышло предновогоднее обновление. Была введена уйма косметики, за которую я не готов отдавать свои деньги, так как контент новый не был введен. Да-да праздник, где нужно дарить свой лут другим игрокам, что по идее должно сплотить комъюнити, но только на одного нормального игрока приходится 10 токсиков. Новые квесты для Торгового Союза, хоть до чего - то додумались, спасибо и на том. У меня такой вопрос к Rare, вы когда контент завозить будете? Развитие остановилось с Сокровищниц Древних, новых моделей, механик, окружения не прибавилось! Огни судьбы - задания слепленные из уже имеющегося! Недавно я наткнулся на ваш ответ пользователю про вертикальный прогресс, вы сравниваете Sea of Thieves с Minecraft, серьезно? Minecraft нетленен из-за модов и давности своего появления, это ностальгия - это классика! Quake - инновационная для своих времен игра, с малым количеством аналогов той эпохи. Sea of Thieves - хорошая игра, над которой вы перестали работать! Однотипные враги (скелеты всех мастей), в основном скучные задания, странный лор (который кто- то называет хорошим). Я вот не понимаю, у игры примерно 7-8 тысяч онлайн, а купленных копий - миллионы, разве это не повод задуматься? Вы как игрока удерживать будете? "Мы дали вам песочницу, ройтесь в ней и покупайте скины!" - Так вы думайте? Добавьте новых врагов, боссов, событий, ободрите сонное комъюнити! Все в ваших руках, только у меня складывается впечатление, что на игру забили....
©Microsoft 2026. Microsoft, Rare, the Rare logo, Sea of Thieves are trademarks of the Microsoft group of companies.
©Disney. All trademarks and copyrights are property of their respective owners.
MONKEY ISLAND © & ™ 2026 Lucasfilm Ltd. All rights reserved.
©2026 Sony Interactive Entertainment LLC. "PlayStation Family Mark", "PlayStation", "PS5 logo" and "PS5" are registered trademarks or trademarks of Sony Interactive Entertainment Inc.
©2026 Blizzard Entertainment, Inc. Все упомянутые товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев.
ПрессаУсловия использованияКонфиденциальность и файлы cookieКодекс поведенияТоварные знакиКонфиденциальность в отношении здоровья пользователей